RECETA
- 1 pizca de vainilla en polvo
- 50 gr. de azúcar glass
- 1 paquete de pasta de hojaldre congelada
- 500 cc. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 6 huevo, yemas
1Preparamos una natilla mezclando las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla.
2Sobre la mezcla se vierte poco a poco la leche, que estará fría, y se va revolviendo al mismo tiempo.
3Se tendrá en cuenta la cantidad de leche que se vierte a fin de que la natilla quede espesa.
4Poner todo al baño María y retirar antes de que hierva.
5A continuación, se dispone una pasta de hojaldre fina.
6Se enrolla alrededor de algún objeto cilíndrico, que tenga resistencia al calor, de unos 5 cm.de diámetro, dejando abiertos ambos extremos del cilindro.
7Se cuece en el horno durante unos minutos y se saca para que se enfríe.
8Se corta el hojaldre en canutillos y vamos rellenando el hueco que deja el cilindro con la natilla hecha anteriormente y espolvoreamos con el azúcar glass.