RECETA
Canoa de papaya con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 18:41
Ingredientes para Canoa de Papaya con Langostinos
- 1 PAPAYA MEDIANA
- 8 Langostinos DEL 2
- UN POCO DE CAVIAR ROJO O SUCEDANEO DE CAVIAR
- MAHONESA
- 1 ENDIVIA
- BRANDY O COÑAC
Pasos
11 PARTIR LA PAPAYA POR LA MITAD Y LIMPIAR LAS PEPITAS, VACIAR UN POQUITO LA PAPAYA, PICAR MEDIA ENDIVIA EN JULIANA FINA, MEZCLAR CON LA PULPA DE LA PAPAYA, SIN MACHACARLA Y ACONTINUACION RELLENARLA. COCER LOS LANGOSTINOS CON AGUASAL, ENFRIARLOS Y PELARLOS GUARDANDO LAS CABEZAS PARA LA DECORACION.
22 COLOCAR 4 LANGOSTINOS EN CADA MITAD DE LA PAPAYA DEJANDO LA MITAD DESCUBIERTOS.
33 CON LA MAHONESA Y EL CAVIAR FORMAR EN EL MORTERO O BOL UNA CREMA SUAVE TIPO SALSA ROSA, AÑADIR EL LICOR AL GUSTO, EXTENDER LA SALSA SOBRE LA PAPAYA RELLENA COLOCAR EN FORMA DE CANOA.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Canoa de papaya con langostinos
Nuevo comentario