RECETA
Cangrejos de rio en salsa con arroz blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de cangrejos de río
- 1/4 l de leche
- 25 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharada de harina
- Arroz blanco cocido
Pasos
1Pon en un cazo al fuego 1/4 l de agua y 1/4 l de leche con la pastilla de caldo, hasta que se disuelva.
2Cuando empiece a hervir echa los cangrejos y déjalos cocer 5 minutos, cuela el caldo y resérvalo.
3Rehoga la harina en la mantequilla derretida sin que se dore, añade el tomate y el pimentón.
4Vierte poco a poco removiendo el caldo de hervir los cangrejos y déjalos cocer 10 minutos.
5Añade los cangrejos a la salsa para calentarlos y servir acompañados de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejos de rio en salsa con arroz blanco
Nuevo comentario