RECETA

Canelones a la catalana con carne picada y butifarra
Receta de Canelones a la catalana con carne picada y butifarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Canelones a la catalana con carne picada y butifarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de canelones
  • 300 gramos de carne picada
  • 200 gramos de butifarra
  • 2 higaditos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de tomate frito
  • 3 tazas de bechamel
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 100 gramos de queso rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer o remojar los canelones (según el fabricante).

2Rehogar en el aceite las hortalizas limpias y picadas; añadir la carne, el higadito y la butifarra sin piel,rehogar unos minutos hasta que cambie de color.

3Añadir el tomate, el vino y salpimentar; cocer a fuego suave 15-20 minutos.

4Rellenar los canelones, colocarlos en una bandeja refractaria, repartir la bechamel y el queso y llevar al horno precalentado, temperatura media unos 15 minutos.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones a la catalana con carne picada y butifarra
Nuevo comentario
Publicar comentario