RECETA
Canelones a la catalana con carne picada y butifarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de canelones
- 300 gramos de carne picada
- 200 gramos de butifarra
- 2 higaditos de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1/2 taza de tomate frito
- 3 tazas de bechamel
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco
- 100 gramos de queso rallado
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer o remojar los canelones (según el fabricante).
2Rehogar en el aceite las hortalizas limpias y picadas; añadir la carne, el higadito y la butifarra sin piel,rehogar unos minutos hasta que cambie de color.
3Añadir el tomate, el vino y salpimentar; cocer a fuego suave 15-20 minutos.
4Rellenar los canelones, colocarlos en una bandeja refractaria, repartir la bechamel y el queso y llevar al horno precalentado, temperatura media unos 15 minutos.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones a la catalana con carne picada y butifarra
Nuevo comentario