RECETA
Canastas del césar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 24 comensales comensales
- 10 hojas de lechugas romana
- Cáscara de limón cucharadita
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 4 yemas de huevo
- 1 diente de ajo exprimido
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Sal cucharadita
- 8 cucharadas de aceite de oliv extra-virgen
- 5 filetes de anchoas picados
- Queso parmesano rallado taza
Pasos
1Bata la cáscara y el jugo de limón, la yema de huevo, el diente de ajo, la pimienta y la sal.
2Añada el aceite lentamente, y por último, las anchoas y el queso parmesano.
3Deje enfriar en la nevera.
4Parta la lechuga en tiras y báñela con la salsa.
5Sírvala en las canastas con crutones, queso parmesano y pimienta, por encima.
6Mezcle la lechuga con la salsa minutos antes de llenar las canasticas para que no se marchite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canastas del césar
Nuevo comentario