RECETA

Ensalada césar del casino venetian
Receta de Ensalada césar del casino venetian
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Ensalada césar del casino venetian
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tajadas de pan de molde blanco cortado en cubos
  • 3 cucharas de aceite
  • 50 gr. de queso parmesano
  • 1 lechuga romana
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para la salsa:
  • 2 yemas de huevo
  • 25 gr. de anchoas de lata, escurridas del aceite
  • 1/2 cucharita de mostaza de Dijòn
  • 120 ml aceite de oliva
  • 1 cuchara de vinagre blanco
Pasos

1Con mezclador eléctrico incorpora bien todos los ingredientes de la salsa, menos las anchoas que deben ser cortadas en trocitos pequeñitos.

2Quita la corteza del pan, córtalos en cubos y fríelos en aceite de oliva con dos dientes de ajo enteros.

3Escurre el aceite sobre una toalla de papel.

4Corta el queso parmesano, (con cortador de queso) en láminas delgadísimas o alternativamente rallado.

5Lava las hojas de la lechuga, échales la salsa y los dados del pan, las anchoas, las láminas de queso y adereza con sal y pimienta.

6Esta en una ensalada que es mejor servida como entrada, ya que su sabor podría causar conflictos con el sabor del plato fuerte.

7No olvides un vino blanco seco como acompañante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada césar del casino venetian
Nuevo comentario
Publicar comentario