RECETA
Canapés de pan de centeno con bacon y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 rebanadas pan de centeno
- 6 gambas
- 3 lonchas bacon
- 50 gr. mantequilla
- Perifollo
- Paprika
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Tostar las rebanadas de pan y cortarlas por la mitad.
2Confeccionar una mantequilla-pomada a la paprika, sazonarla.
3Cortar en juliana el bacon.
4Cortar las gambas en sentido longitudinal por la mitad, envolverlas en tiras de bacon, espolvorearlas con paprika y freírlas con una brochette.
5Poner una brochette por rebanada de pan, retirar el pincho.
6Disponer una nuez de mantequilla a la paprika encima y espolvorear con perifollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de pan de centeno con bacon y gambas
Nuevo comentario