RECETA

Canapés de cereza y foie
Receta de Canapés de cereza y foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Canapés de cereza y foie
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 cerezas
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 200 grs. de moussse foie de pato
  • Cápsulas de papel
Pasos

1Retirar la corteza, tostar el pan de molde y cortarlo en 16 círculos, con ayuda de un cortapastas.

2Reservar 8 cerezas enteras, y picar el resto en trocitos.

3Cortar 16 lonchas de foie del tamaño del pan.

4Mezclar las cerezas picadas con el resto del foie.

5Cubrir cada rebanada con una capa cerezas picadas y una loncha de foie y rematar con media cereza en abanico o abierta como un tulipán.

6Adornar el plato con tiras de cebollino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de cereza y foie
Nuevo comentario
Publicar comentario