RECETA
Canapés de foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 mini volovanes
- 100 g de foie
- 2 trufas en conserva
- 50 gr de mantequilla
- 4 dl de leche
- 50 gr de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de jerez
- Sal y pimienta
Pasos
1En un cazo de fondo grueso fundir la mantequilla y luego añadir la harina, rehogar unos momentos y luego ir añadiendo poco a poco la leche caliente. Dejar cocer a fuego suave sin dejar de remover.
2Añadir el jugo de la trufa y el jerez, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.
3Dividir el trozo de foie en dos y a una de las partes añadirle las trufas muy finamente picadas. Añadir a la bechamel un huevo batido, removiendo hasta que lo absorba y agregar el resto del foie.
4Rellenar los minivolovanes con el foie y las trufas, cubrir con la bechamel.
5Poner a gratinar en el horno, previamente calentado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de foie
Nuevo comentario