RECETA

Canapés de foie
Receta de Canapés de foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Canapés de foie
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 mini volovanes
  • 100 g de foie
  • 2 trufas en conserva
  • 50 gr de mantequilla
  • 4 dl de leche
  • 50 gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada sopera de jerez
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un cazo de fondo grueso fundir la mantequilla y luego añadir la harina, rehogar unos momentos y luego ir añadiendo poco a poco la leche caliente. Dejar cocer a fuego suave sin dejar de remover.

2Añadir el jugo de la trufa y el jerez, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.

3Dividir el trozo de foie en dos y a una de las partes añadirle las trufas muy finamente picadas. Añadir a la bechamel un huevo batido, removiendo hasta que lo absorba y agregar el resto del foie.

4Rellenar los minivolovanes con el foie y las trufas, cubrir con la bechamel.

5Poner a gratinar en el horno, previamente calentado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de foie
Nuevo comentario
Publicar comentario