RECETA
Canapés de centeno con salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan de centeno
- 50 gramos de salmón ahumado
- 100 gramos de queso de cabra fresco
- 4 tomates cherry
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Cebollino
- Unos granos de maíz
Pasos
1Tostamos ligeramente el pan de centeno y una vez fuera del horno impregnamos levemente con aceite de oliva virgen.
2Untamos las rebanadas de pan con la crema anterior.
3Colocamos sobre cada rebanada un poco de queso de cabra junto con una loncha de salmón.
4Decoramos con cebollino, maíz y tomate cherry cortado en gajitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de centeno con salmón
Nuevo comentario