RECETA
Camote con natas
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 camotes blancos
- 3/4 de taza de nata de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 4 tazas de agua
- 4 panelas chicas de piloncillo
- 1 cucharadita de pimienta gorda
- 2 clavos de olor
- 1 raja de canela
Pasos
1Envolver los camotes con papel aluminio. Hornear a 150 grados centígrados por una hora o hasta que estén perfectamente cocidos.
2Retirar, desenvolver.
3Hervir el agua con el piloncillo, la pimienta gorda, los clavos de olor y las rajas de canela, hasta que tenga consistencia espesa.
4Servir el camote en un platón, bañar con dos cucharadas de nata de leche, espolvorear con azúcar, canela y la miel de piloncillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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