RECETA

Pastel de natas
Receta de Pastel de natas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Pastel de natas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de natas
  • 3 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 sobre de royal (o tres cucharadas)
  • Ralladura de limón
Pasos

1En un perol poner las natas, las yemas de los 3 huevos y la ralladura de limón. Batir bien y añadir el azúcar.

2Cuando esté bien batido, (se puede hacer con batidora), echar las claras a punto de nieve, sin batirlas, solo mezclarlas.

3Después mezclar la harina, unida con el royal.

4Poner en un molde alargado, forrado el fondo con papel de aluminio, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

5Meter al horno, precalentado, a horno suave (170º). Tardará alrededor de 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de natas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti