RECETA
Camote con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla grande pelada, en rodajas
- 1/4 cucharadita de canela
- Pizca pimienta
- Sal y pimienta al gusto
- 5 camotes medianos, cocidos, pelados, y cortados en dados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado, opcional
Pasos
1Caliente una sartén grande y agregue el aceite de oliva, la mantequilla, la cebolla y rehogar de 3 a 4 minutos, a continuación, agregue la canela, la sal y la pimienta.
2Añadir el camote cocido cortado en dados y saltee hasta que se dore ligeramente. Si lo desea, mézclela con el perejil antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camote con cebolla
Nuevo comentario