RECETA
Camarones salteados con salsa de jalapeño, menta, jengibre y mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de hojas de menta fresca
- 6 cucharadas de chiles jalapeños sin semillas y picaditos
- 3 dientes de ajo medianos, finamente picados
- 1 cucharada de jengibre fresco picadito
- 1 cucharada de azúcar
- 6 cucharadas de vinagre blanco destilado
- 1 cucharada de salsa de pescado
- Para la decoración:
- 12 hojas de lechuga
- 1 taza de germinado de alfalfa
- 1/2 taza de hojas de cilantro,
- 1 mango maduro pelado y rebanado.
- Para los camarones:
- 2 libras de camarones grandes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mide una cantidad generosa de 1/2 taza de hojas de menta y ponlas en una licuadora o procesador de alimentos.
2Reserva las hojas restantes para decorar.
3Añade el jengibre, los jalapeños, el azúcar, el vinagre y la salsa de pescado.
4Purifica todos los ingredientes hasta que la mezcla esté suave, unos 3 minutos.
5Pon a un lado, refrigera mientras preparas el resto de la receta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones salteados con salsa de jalapeño, menta, jengibre y mango
Nuevo comentario