RECETA
Camarones o langostinos con anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de calamares medianos
- 1 libra de cebolla cabezona pelada y picada
- 4 dientes de ajo picados
- Mantequilla
- 1 cucharada de semilla de anís triturada
- Esencia de anís cucharada
- 1 copa de vino blanco seco
- 1 cucharada de harina de trigo
- Crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se sofríen en la mantequilla las cebollas y los ajos, tapados, hasta que estén transparentes.
2Se agregan los camarones o langostinos pelados, las semillas de anís, sal y pimienta y se sofríe todo por cinco minutos.
3Se añade la esencia de anís se revuelve y se deja conservar otros cinco minutos.
4Se disuelve la harina en el vino blanco y se agrega, revolviendo por cinco minutos.
5Se agrega la crema un poco tibia y se mezcla bien hasta que la salsa se incorpore y quede cremosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones o langostinos con anís
Nuevo comentario