RECETA
Camarones en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb de camarones frescos, limpios
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta. comino
- 1/4 cdta. nuez moscada
- 4 granos de ajo, molido
- 1/4 cdta. paprika
- 1/2 taza de vinagre
- 2 cebollas pequeñas, picado en ruedas
- 2 chiles jalapeños, en ruedas
- Sal y pimienta a gusto
- hojas de lechuga
- 16 aceitunas, en ruedas
Pasos
1Cocinar los camarones en un poco de aceite de oliva, tapar en un envase..
2En un sartén, combinar el aceite, hoja de laurel, comino, nuez moscada, ajo picado, paprika, vinagre, cebollas y sazonar a gusto con sal y pimienta. Cocinar a fuego lento hasta que las cebollas estén blandos, como 5 minutos. Quitar de fuego y añadir a los camarones.
3Guardar, tapado en la nevera, hasta el próximo día.. Servir sobre las hojas de luchaga con las aceitunas picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en escabeche
Nuevo comentario