RECETA
Camarones de río macerados en tres vinagretas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Camarones de río
- Surtido de lechugas, hojas de rúcula y radicchio
- Ingredientes para la Vinagreta Verde:
- 30 cc. de vinagre de manzana
- 100 cc. de aceite de oliva extra virgen
- 10 gr. de mostaza Dijon
- Sal
- Pimienta verde
- Cilantro
- Ingredientes para la Vinagreta Morada:
- 30 cc. de vinagre de jerez
- 100 cc. de aceite de oliva extra virgen
- 10 gr. de mostaza Dijon
- Lechuga Lollobionda (morada)
- Sal
- Pimienta
- Ingredientes para la Vinagreta oscura:
- 30 cc. de aceto Balsámico
- 100 cc. de aceite de oliva extra virgen
- 10 gr. de mostaza Dijon
- 20 cc. de salsa de soya
Pasos
1Para cada vinagreta licuar todos los ingredientes y filtrar.
2Retire la cabeza a los camarones y divídalos en tres grupos.
3Macere un grupo en la vinagreta verde, otro en la morada y el tercer grupo en la vinagreta oscura por una hora.
4En una budinera ponga las cabezas y colas de camarón con 100 cc de vino blanco y sal.
5Cocine en horno previamente calentado, hasta que tomen un color rojo.
6Mezcle las hojas de lechuga, rúcula y radicchio.
7Disponga la ensalada en cada plato y sobre ésta las cabezas de camarón y las colas.
8Filtre nuevamente las vinagretas y bátalas enérgicamente.
9Aliñe las ensaladas y decore cada plato con un tipo de vinagreta a la vez ( de acuerdo a la que usó para macerar los camarones ).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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