RECETA
Camarones al ajillo estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de camarones frescos
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas de sal
- 6 ó 8 ajos pelados y machacados
- 1/4 libra de mantequilla derretida
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Lavar bien los camarones.
2Ponerlos a hervir en los dos litros de agua y la sal por 10 minutos.
3Con cuidado sacar el cascarón y la vena negra que corre el cuerpo del camarón.
4En una sartén poner la mantequilla a derretir.
5Añadir los camarones en esta salsa y sofreír para que cojan el gustito.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo estilo puerto rico
Nuevo comentario