RECETA

Camarones a la diabla con chiles huajillo
Receta de Camarones a la diabla con chiles huajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:38
Receta de Camarones a la diabla con chiles huajillo
Ingredientes para Camarones a la diabla con chiles huajillo
  • 1 Pizca de Condimentos
  • 500 Gramos de Camarones de pacotilla (cocidos y pelados)
  • 5 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Unidad de Cebolla blanca en rodajas
  • 2 Dientes de Ajo picados
  • 7 Unidades de Chiles huajillo o chilaca hervidos
  • 1 Chorro de Salsa habanera al gusto
  • 1 Botella de Salsa catsup al gusto
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta al gusto
  • 1 Unidad de Limones
  • 1 Paquete de Galletas saladas
Pasos

11 Poner a derretir la mantequilla, freir la cebolla junto con el ajo picado, agregar los camarones previamente descongelados y lavados.

22 Licuar los chiles hervidos en la licuadora y sin colar agrega la salsa, dejar cocer por 4 minutos, retirar el exceso de agua o caldo, agrega la salsa habanera de tu preferencia, la salsa catsup, sal y pimienta, listo.

33 Acompaña con galletas saladas y limones.

44 Deliciosos, ideales para ver un buen partido de futbol.

55 Saludos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones a la diabla con chiles huajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario