RECETA

Camarones a la diabla de chiles guajillos
Receta de Camarones a la diabla de chiles guajillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Camarones a la diabla de chiles guajillos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/4 kilos de camarones grandes bien lavados y sin pelar
  • 8 a 10 dientes de ajos rebanados
  • 8 chiles guajillos en tiras
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal al gusto
Pasos

1En el aceite muy caliente acitrone el ajo; añada el chile a que se sofría.

2Luego, agregue los camarones, sal y deje cocer cuatro o cinco minutos.

3Si los camarones son más grandes, déjelos que se cuezan un rato más.

4Por último, retire todo del fuego y espolvoree el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones a la diabla de chiles guajillos
Nuevo comentario
Publicar comentario