RECETA
Calzone con mozarella, tomate, y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa
- 250 g (2 tazas) de harina
- 15 g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
- 125 cc(1taza) de agua a temperatura ambiente
- 1pizca de sal
- 1 cucharita de aceite
- Para el relleno .
- 250 g de queso mozarella rallado o en cubos
- 100 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
- 12 hojas de albahaca picada
- 2 tomates pelados sin semillas en cubos
- 2 cebollas cortadas al medio y luego en rodajas bien finas
- 50 cc de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plástico y reservar.
2En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla.
3En un recipiente mezclar el tomate, con los quesos, la cebolla, la albahaca picada y los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta.
4Sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dándole forma redonda.
5Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes.
6Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calzone con mozarella, tomate, y albahaca
Nuevo comentario