RECETA

Bruschetta con jamón, mozarella y albahaca
Receta de Bruschetta con jamón, mozarella y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Bruschetta con jamón, mozarella y albahaca
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 barra de pan de pueblo
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de albahaca fresca
  • Lonchas de jamón ibérico
  • Queso mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Rúcula
Pasos

1Cortamos el pan en rodajas y en una bandeja de horno tostamos en el grill uno de los lados durante unos 3 minutos hasta que estén doraditos.

2Rápidamente estando aún calientes, frotamos con ajo el lado sin tostar de cada rebanada, echamos por encima albahaca picada y añadimos lochas de mozzarella y encima lonchas de jamón.

3Lo ponemos bajo el grill caliente durante unos minutos hasta que el queso se derrita. Sacamos del grill y para terminar, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y decoramos con hojas de rúcula. Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bruschetta con jamón, mozarella y albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario