RECETA
Calulu de carne seca angoleña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. de carne seca salada
- 1 cebolla grande
- 3 ó 4 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1/2 kgr. de okra
- 1/2 kgr. de hoja de patata dulce o espinaca
Pasos
1Ponga a remojo la carne seca
2Ponga la carne a cocer con el ajo
3Cuando esté casi cocida, añada los tomates, la hoja de patata dulce o espinacas, el okra y el aceite de palma, y continúe cociendo a fuego lento hasta que todo esté bien hecho
4Servir con fufú y alubias con aceite de palma.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calulu de carne seca angoleña
Nuevo comentario