RECETA

Callos y morros a la vizcaína
Receta de Callos y morros a la vizcaína
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Callos y morros a la vizcaína
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 morro de ternera
  • 1/2 kg. de callos
  • 100 g. de jamón serrano
  • 50 g. de chorizo
  • 8 pimientos choriceros
  • 3 cebollas
  • 1 tomate maduro
  • 2 puerros
  • Aceite de oliva
  • Un poco de pan
Pasos

1Después de limpiar muy bien los callos y los morros, los ponemos a cocer en olla rápida con los dos puerros y media cebolla durante 15 min. Los retiramos cuando estén tiernos, los dejamos enfriar, troceamos y reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Callos y morros a la vizcaína
Nuevo comentario
Publicar comentario