RECETA

Callos a la vizcaina
Receta de Callos a la vizcaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Callos a la vizcaina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 k de Callos cocidos
  • 500 gr. de tomates frescos o de lata
  • 550 gr. de cebolla.
  • 6 cucharadas de aceite
  • 4 dientes de ajo sin pelar
  • 5 gr. de pan de sopa
  • 1 guindilla
  • 6 pimientos choriceros
  • 1 cucharada rasa de pimentón
  • 1 pimiento morrón fresco o de lata
Pasos

1Se quitan los troncos a los pimientos choriceros y guindillas y se ponen en remojo en agua templada durante dos horas.

2En una cazuela se ponen el aceite, la cebolla cortada, los ajos sin pelar, a fuego suave, revolviendo de vez en cuando. Cuando estén tiernos se añade el pan cortado en trocitos, el pimentón, los pimentos choriceros bien escurridos y el tomate ( si es fresco, cortado en trozos), revolviendo con una espumadera.

3Se saca medio litro de caldo, aproximadamente, de los callos que estarán ya cocidos y se vierte en la cazuela, dejando que todo junto hierva durante una hora y teniendo cuidado de que no se agarre al fondo. A continuación se pasa por un pasapurés y luego por un chino fino. La salsa ya está terminada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Callos a la vizcaina
Nuevo comentario
Publicar comentario