RECETA
Callos o morros a la suegra
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de callos o morros
- 1 cebolla y media
- 3 dientes de ajo
- 8 granos de pimienta
- 1 puerro
- 1 rama de perejil
- 1 zanahoria
- 8 pimientos choriceros grandes
- 1 guindilla
- 50 grs. bacon
- Unos taquitos de chorizo
Pasos
1Se limpian bien los callos o morros, raspando con un cuchillo. Si tienen rebordes negros, se cortan para que queden bien limpios.
2Se ponen a remojo en un recipiente con agua y dos puñados de sal y se deja 1/2 hora.
3Se vuelven a lavar en el grifo, frotándolos bien. Se ponen en una olla rápida, cubiertos de agua, en el fuego.
4Cuando suba la válvula, apartar del fuego y abrir la olla, poniéndola bajo un chorrito de agua del grifo.
5Se tira el agua, se vuelven a lavar y se ponen de nuevo en la olla, con el agua que los cubra y 1/2 cebolla, el puerro, perejil, zanahoria, 2 dientes de ajo con piel, la pimienta, sal y guindilla.
6Se deja cocer 1/2 hora, se apaga, y se deja en el fuego hasta que baje la válvula y se pueda abrir la tapa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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