RECETA
Caldo de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 15:15
Ingredientes para Caldo de Vegetales
- 700 ml caldo de Pollo
- 50 gr pimentón rojo
- 50 gr Cebolla roja
- 50 gr Zanahoria
- 50 gr Habichuelas
- 1 diente de ajo
- 20 gr cilantro
- 1 unidad de limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con aceite añadir el pimentón y la zanahoria cortada en cubos pequeños, con sal y pimienta cocinar durante 5 minutos.
33 Agrega la cebolla y las habichuelas, cocinar durante 5 minutos mas.
44 Añadir el caldo de pollo, el diente de ajo macerado, las ramas de cilantro y unas gotas de zumo de limón, dejar hervir y rectificar sabor con sal. Cocinar durante 30 minutos a fuego bajo, retirar las ramas de cilantro.
55 Servir y espolvorear un poco de cilantro finamente picado, si se desea se puede colar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caldo de vegetales
Nuevo comentario