RECETA

Caldo de vegetales
Receta de Caldo de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 15:15
Receta de Caldo de vegetales
Ingredientes para Caldo de Vegetales
  • 700 ml caldo de Pollo
  • 50 gr pimentón rojo
  • 50 gr Cebolla roja
  • 50 gr Zanahoria
  • 50 gr Habichuelas
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr cilantro
  • 1 unidad de limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con aceite añadir el pimentón y la zanahoria cortada en cubos pequeños, con sal y pimienta cocinar durante 5 minutos.

33 Agrega la cebolla y las habichuelas, cocinar durante 5 minutos mas.

44 Añadir el caldo de pollo, el diente de ajo macerado, las ramas de cilantro y unas gotas de zumo de limón, dejar hervir y rectificar sabor con sal. Cocinar durante 30 minutos a fuego bajo, retirar las ramas de cilantro.

55 Servir y espolvorear un poco de cilantro finamente picado, si se desea se puede colar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario