RECETA
Caldo de robalo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla mediana picada
- 4 cucharadas de aceite de olivo
- 6 jitomates grandes despepitados y picados
- 2 hojas grandes de acuyo picadas toscamente
- Sal y pirnienta al gusto
- 2 litros de caldo de pollo o de caldo de pescado
- 6 rebanadas de robalo
Pasos
1Se acitrona la cebolla en el aceite caliente, se añade el jitomate picado y las hojas de acuyo y se sazona muy bien; agregue el caldo y déjelo hervir a fuego lento durante 10 minutos.
2Añada después las rebanadas de pescado y deje hervir a fuego lento hasta que estén cocidas, aproximadamente 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de robalo
Nuevo comentario