RECETA
Caldo de pescado estilo puerto rico
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 cabezas de pescado medianas
- 2 litros de agua
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 pimiento verde picado
- sal
- pique al gusto
- 4 onzas de harina de maíz
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate picado
- 3 ajíes dulces
- 4 hojas de recao
- 2 cucharadas de aceite (con o sin achiote)
Pasos
1En una cacerola hervir las cabezas de pescado con un poco de sal.
2Colar el caldo y reservar.
3Preparar un sofrito con el aceite, los ajíes dulces, pimiento, ajo, tomate y recao.
4Colocar el caldo en una cacerola, añadir el sofrito y remover bien, incorporar la harina poco a poco moviendo muy bien para evitar que se formen grumos. Cocinar a fuego medio al principio y depués bajo, removiendo hasta que espese. Tapar y dejar a fuego muy lento (casi apagado), durante 15 minutos.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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