RECETA

Caldo de cuatro granos
Receta de Caldo de cuatro granos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Caldo de cuatro granos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de garbanzos
  • 1 taza de habichuelas blancas
  • 1 taza de habichuelas dominicanas (son moradas)
  • 1 taza de habichuelas negras
  • 3 patitas saladas
  • 4 papas picadas en trozos
  • 5 plátanos verdes picados en ruedas finas
  • Bollitos de plátano
  • 1/4 libra de cadera de pollo
  • 1/4 libra de carne de cerdo
  • Jamón y chorizo a gusto
  • Mazorcas de maíz troceadas
  • 1/4 repollo, picado fino
  • 3 litros de agua
  • 2 cubitos de pollo
  • 2 cubitos de carne de res
  • Sofrito criollo
  • Hojas de culantro
  • Tallos de apio
Pasos

1En una olla grande, lleve el agua al hervor con el pollo, la carne de cerdo, la carne de res, el chorizo y el jamón.

2Cueza a fuego bajo por 20 minutos.

3Añada el maíz y el plátano y cocine por 10 minutos.

4Añada los bollitos de plátano, las papas y el resto de los ingredientes y cocine por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de cuatro granos
Nuevo comentario
Publicar comentario