RECETA
Caldo de cuatro granos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de garbanzos
- 1 taza de habichuelas blancas
- 1 taza de habichuelas dominicanas (son moradas)
- 1 taza de habichuelas negras
- 3 patitas saladas
- 4 papas picadas en trozos
- 5 plátanos verdes picados en ruedas finas
- Bollitos de plátano
- 1/4 libra de cadera de pollo
- 1/4 libra de carne de cerdo
- Jamón y chorizo a gusto
- Mazorcas de maíz troceadas
- 1/4 repollo, picado fino
- 3 litros de agua
- 2 cubitos de pollo
- 2 cubitos de carne de res
- Sofrito criollo
- Hojas de culantro
- Tallos de apio
Pasos
1En una olla grande, lleve el agua al hervor con el pollo, la carne de cerdo, la carne de res, el chorizo y el jamón.
2Cueza a fuego bajo por 20 minutos.
3Añada el maíz y el plátano y cocine por 10 minutos.
4Añada los bollitos de plátano, las papas y el resto de los ingredientes y cocine por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de cuatro granos
Nuevo comentario