RECETA

Caldo de carne a la peruana
Receta de Caldo de carne a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Caldo de carne a la peruana
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de pecho
  • 2 kilo de osobuco
  • 6 litros de agua
  • 1 cebolla
  • 5 ramas de apio
  • 1 tomate
  • Un puñado de trigo
  • Un puñado de garbanzos
  • 1/2 pimiento
  • Sal
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1/2 col
  • Un poquito de arroz
  • Un poro
Pasos

1Se pone en una olla el agua y se coloca al fuego.

2Cuando hierve se le agrega el osobuco y la carne, la cebolla y el tomate cortados en trozos medianos, también el garbanzo, el arroz y el trigo.

3Luego se le agrega el apio y poro, la zanahoria y nabo pelados y cortados en dados pequeños y el pimiento lavado y sin pepas.

4Se deja que hierva, se quita con el espumador la espuma y se le adiciona la sal, dejándolo hervir por dos horas a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de carne a la peruana
Nuevo comentario
Publicar comentario