RECETA
Caldo de carne a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de pecho
- 2 kilo de osobuco
- 6 litros de agua
- 1 cebolla
- 5 ramas de apio
- 1 tomate
- Un puñado de trigo
- Un puñado de garbanzos
- 1/2 pimiento
- Sal
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1/2 col
- Un poquito de arroz
- Un poro
Pasos
1Se pone en una olla el agua y se coloca al fuego.
2Cuando hierve se le agrega el osobuco y la carne, la cebolla y el tomate cortados en trozos medianos, también el garbanzo, el arroz y el trigo.
3Luego se le agrega el apio y poro, la zanahoria y nabo pelados y cortados en dados pequeños y el pimiento lavado y sin pepas.
4Se deja que hierva, se quita con el espumador la espuma y se le adiciona la sal, dejándolo hervir por dos horas a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de carne a la peruana
Nuevo comentario