RECETA
Caldillo de congrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Congrio mediano (2 Kilos)
- Condimentos al gusto
- 2 Cebollas
- 2 Tomates
Pasos
1El pescado se limpia bien. Se parte en trozos. Se asienta la olla con los aliños al gusto. Se le agrega agua y los tomates, y al hervir, se le coloca 1/2 taza de arroz.
2La cabeza del congrio se pone junto con los aliños, la que una vez deshecha se retira.
3A media cocción se colocan los trozos del congrio y una caña de vino blanco. Las cebollas van a la pluma.
4Se puede acompañar con papas cocidas y se empapan de un pebre que consiste en ajos picados finos, color, en agua caliente. Si se desea se le pone ají verde o en vaina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldillo de congrio
Nuevo comentario