RECETA

Caldillo de congrio
Receta de Caldillo de congrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:33
Receta de Caldillo de congrio
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 congrio colorado trozado en porciones entero
  • 3 Cebollas
  • 1 kilo de papas
  • 2 Zanahorias
  • 1 ají cacho de Cabra o rojo
  • 1/3 pimiento morrón
  • 1/2 kilo de Tomates
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/4 de litro de leche
  • perejil picado
  • aceite
  • ají de color,
  • pimienta blanca
  • orégano
  • sal
Pasos

11 Las cebollas lavarlas y picarlas en pluma, las papas lavarlas y picarlas en rodajas de 1/2 cm. de grosor, las zanahorias lavarlas y cortarlas en rodajas finas, el pimiento lavarlo y cortarlo en tiras, el tomate lavarlo y pelarlo cortándolo en gajos.

22 Preparación: con la cabeza del pescado hacer un fondo con un litro de agua y reducir a la mitad.

33 La cebolla, la zanahoria, las papas, el pimentón y el ají cacho de cabra, sofreír en aceite con ají de color y pimienta y revolver.

44 Cuando la cebolla este cristalina agregar el tomate y las presas del congrio, sin revolver agregar fondo de pescado, sazonar con la sal y apagar la temperatura con el vino blanco, rectificar sazón y cocinar por 10° aproximadamente.

55 Antes de servir agregar la leche y perejil.

66 Y disfrutar un reponedor caldillo de congrio a la chilena.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldillo de congrio
Nuevo comentario
Publicar comentario