RECETA
Caldereta estilo castilla y león
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 k de cordero cortado en trozos pequeños
- 1 hígado de cordero
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 pimiento morrón troceado
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharada de pimentón picante o dulce (según gusto)
- 3 dientes de ajo picados
- 2 dl de aceite de oliva
- 1 dl de agua
- 1/2 l de caldo de carne
- 2 dl de vino tinto tomillo orégano
- 1 hoja de laurel
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Rehogar en un poco de aceite el cordero y el hígado en una cazuela.
2Sofreír aparte, en una sartén las cebollas, el pimiento, el pan y los dientes de ajo, de cinco a diez minutos.
3Cuando esté dorado, pero no tostado, agregar a la cazuela del cordero.
4Majar en un mortero, el hígado, dos de los ajo, el tomillo, el orégano, el vino, el pimentón y el agua.
5Mezclar bien e incorporarlo a la cazuela del cordero.
6Cubrir con el caldo y cocer a fuego lento durante cuarenta y cinco minutos.
7Rectificar la sazón a mitad de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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