RECETA
Calamares rellenos de queso mahón-menorca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calamares
- 300 gramos de Queso Mahón-Menorca Artesano
- 25 gramos de pasas
- 25 gramos de piñones
- 50 gramos sobrasada
- 2 huevos
- Pan rallado
- Agua
- Leche
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
Pasos
1Limpiar los calamares.
2Picar las aletas, cabeza y tentáculos.
3Añadir los huevos batidos, las pasas, los piñones, la sobrasada, el pan rallado, el ajo, el perejil y el Queso Mahón-Menorca semi madurado.
4Rellenar los calamares con esta mezcla.
5Sofreír los calamares en una cacerola con aceite de oliva.
6Añadir un vaso de agua y, cuando empiece a hervir, añadir un vaso de leche. Cocer durante 45 minutos.
7Retirar los calamares y ligar la salsa con ajo, perejil, sal, pimienta y pan rallado, durante 3 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares rellenos de queso mahón-menorca
Nuevo comentario