RECETA
- 5 unidades de tubos de calamar.
- 100 gramos de miga de Pan.
- 1 pimiento rojo.
- 150 gramos de Tomates maduros.
- 20 gramos de perejil fresco.
- 1 unidad de Cebolla blanca.
- 300 gramos de pulpa de Cerdo molida.
- Pasta de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
11 Para empezar a realizar nuestra receta de calamares rellenos de carne en el primer paso debes prealistar todos los ingredientes.
22 Debes llevar un sartén a fuego medio con un poco de aceite una vez caliente agrega la pulpa de cerdo con sal, pimienta y pasta de ajo al gusto.Sofríe durante cinco minutos aproximadamente.
33 Con la ayuda de un procesador vamos a procesar nuestra cebolla, tomate y pimiento rojo de esta manera tendremos un relleno más fino.Reserva estos ingredientes.
44 Adiciona cada uno de los vegetales que teníamos reservados y sofreír durante unos 5 a 10 minutos aproximadamente hasta que se quede bien el relleno de nuestros calamares.Apaga el relleno.
55 Lleva el relleno de los calamares aun bowl, adiciona el perejil y miga de pan.Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes del relleno.
66 Rellena cada uno de los calamares con este relleno de carne y sella con palillos de madera para evitar que se salga el relleno.Agrega sal y pimienta al gusto a cada uno de ellos.
77 Lleva los tubos de calamar rellenos de carne al horno durante unos 10 a 12 minutos aproximadamente a 180 grados centígrados o hasta que estén en el punto de cocción deseado.
88 Retira los tubos de calamares rellenos de carne del horno y retira los palillos de madera, corta con un cuchillo rodajas gruesas como se observa en la foto.
99 Sirve nuestra receta de calamares rellenos de carne agregando una salsa de pimiento encima al gusto y acompañando espaguettis o arroz blanco al gusto.Si deseas más recetas con mariscos y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.