RECETA
Calamares de la ría guisados
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Cebolla, 1
- Tomate, 2
- Pimiento verde, 1
- Vino albariño,
- Perejil,
- Calamares, 1kg.
- Azafrán,
Pasos
1Limpiamos los calamares por dentro, sacándoles la bolsa del estómago y la concha con mucho cuidado para no estropear la piel, y los troceamos en rodajas anchas.
2En una cazuela ponemos el aceite, la cebolla y, una vez pochado, añadimos el pimiento verde y los tomate, pochándolo también. Añadimos los calamares y los dejamos cocinar a fuego lento; pasados unos 30 minutos le echamos un chorro de vino Albariño, una hebra de azafrán y una pizca de sal. Cuando estén tiernas le añadimos el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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