RECETA

Calamares guisados con espinacas y tomates
Receta de Calamares guisados con espinacas y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Calamares guisados con espinacas y tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. calamares
  • 500 gr. espinacas; cocidas
  • 250 gr. tomates
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Triturar la cebolla y freírla usando preferiblemente una cazuela de barro.

2Cuando haya tomado color añadir los calamares a rodajas y freírlos 15 minutos a fuego medio.

3Añadir luego el tomate troceado, sal y pimienta y cocerlo a fuego bajo.

4Al final de cocción añadir las espinacas previamente pasadas por mantequilla y cocer hasta que los calamares estén bien hechos y la salsa reducida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares guisados con espinacas y tomates
Nuevo comentario
Publicar comentario