RECETA
Calamares a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 23:01
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 gr. anillas de calamar
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 1 cdita. pimentón de la Vera "Las Hermanas"
- 1 cda. harina (si sois celiacos harina sin gluten)
- 400 ml. caldo de pescado
- Sal (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Preparación de los calamares a la malagueña
2Incorporamos el caldo de pescado y guisamos durante unos 25 minutos a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Calamares a la malagueña
Nuevo comentario