RECETA
- 1 Calabaza de 1 1/2 Kg.
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 gr. de Carne picada de Cerdo
- 4 cucharadas de Tomate triturado
- 1/2 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de Albahaca fresca
- 30 gr. de Queso duro rallado
- 5 gr. de mantequilla
- 1 pizca de pimienta negra
- sal.
11 Cortar el extremo de la calabaza y pelarla.
22 Con un cuchillo afilado hacer un hueco en el centro y retirar las pepitas.
33 Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos.
44 Fundir la mitad de la mantequilla y freír la cebolla y la mitad del ajo 5 minutos.
55 Añadir la carne, el puré de tomate, el orégano y la albahaca.
66 Salpimentar y rehogar todo junto 10 minutos.
77 Retirar del fuego, añadir el queso y mezclar bien.
88 Rellenar la calabaza con la mezcla de carne.
99 Untar con el resto de la mantequilla una hoja de papel de aluminio.
1010 Colocar encima la calabaza y espolvorearla con el resto del ajo.
1111 Cerrar el papel como si se tratara de un paquete.
1212 Hornear a 180º C. durante una hora, retirar el papel, cortar en rodajas y servir bien caliente.