RECETA

Calabaza rellena de carne
Receta de Calabaza rellena de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 10:35
Receta de Calabaza rellena de carne
Ingredientes para Calabaza rellena de carne
  • 1 Calabaza de 1 1/2 Kg.
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr. de Carne picada de Cerdo
  • 4 cucharadas de Tomate triturado
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de Albahaca fresca
  • 30 gr. de Queso duro rallado
  • 5 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra
  • sal.
Pasos

11 Cortar el extremo de la calabaza y pelarla.

22 Con un cuchillo afilado hacer un hueco en el centro y retirar las pepitas.

33 Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos.

44 Fundir la mitad de la mantequilla y freír la cebolla y la mitad del ajo 5 minutos.

55 Añadir la carne, el puré de tomate, el orégano y la albahaca.

66 Salpimentar y rehogar todo junto 10 minutos.

77 Retirar del fuego, añadir el queso y mezclar bien.

88 Rellenar la calabaza con la mezcla de carne.

99 Untar con el resto de la mantequilla una hoja de papel de aluminio.

1010 Colocar encima la calabaza y espolvorearla con el resto del ajo.

1111 Cerrar el papel como si se tratara de un paquete.

1212 Hornear a 180º C. durante una hora, retirar el papel, cortar en rodajas y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza rellena de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario