RECETA

Calabaza rellena
Receta de Calabaza rellena
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Calabaza rellena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 calabaza
  • 500 gramos de carne de vaca
  • 50 gramos de harina
  • 20 gramos de nata agria
  • 10 gramos de aceite
  • Perejil
  • Especias
  • Pimienta
  • Sal
  • Nata agria para echar por encima
Pasos

1Cortar por arriba una calabaza madura no muy grande, quitarle las semillas.

2Preparar el relleno:

3Rehogando en una sartén con aceite, la cebolla, añadir una vez rehogada la carne picada, y una vez que esté todo listo, incorporar la nata agria a la que se le añade perejil, pimienta y sal.

4Rellenar con la mezcla anterior la calabaza y cerrar de nuevo la calabaza con el trozo que se ha quitado, asegurarlo con palillos . A continuación ponerlo en la cazuela, tapar e introducirla en el horno a temperatura no muy alta durante una hora.

5Transcurrido este tiempo, retirar del horno y poner en la cazuela de nuevo, verter nata agria y hacerlo en horno muy caliente unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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