RECETA
Calabaza frita estilo el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de calabaza
- 3 dientes de ajo
- Vinagre
- 250ml de aceite de oliva
- 300g de panceta
- 3chorizos pequeños
- Sal
- Pimentón molido
Pasos
1Calentamos el aceite freímos la panceta, el chorizo y retiramos.
2En ese mismo aceite agregamos la calabaza que hemos pelado y troceado en trozos muy pequeños.
3Dejamos freír moviéndola de vez en cuando, picándola en la sartén con la espumadera.
4Mientras se está haciendo, se prepara un majado para el aliño con ajo, un poco de vinagre, pimentón molido y sal.
5Cuando esté frita le agregamos la panceta, el chorizo y el aliño.
6Remover y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza frita estilo el pinar
Nuevo comentario