RECETA

Calabaza frita de albuñan
Receta de Calabaza frita de albuñan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Calabaza frita de albuñan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabaza
  • Almendras
  • Pan
  • Vino
  • Ajos
  • Pimiento seco rojo
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite
Pasos

1Se pone la sartén con un poco de aceite, se fríen unas almendras y dos rebanadas de pan, que después de fritas las mojamos en vino.

2Tostamos un pimiento rojo seco y dos dientes de ajo, todo esto se machaca en el mortero con uno o dos ajos crudos (al gusto).

3Con el aceite que queda de freír el aliño se fríe la calabaza que previamente hemos cortado en cuadritos.

4Cuando esté frita le añadimos el majado del mortero y le damos unas vueltas para que coja el sabor del aliño.

5Por último se le añade la sal y un poco de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza frita de albuñan
Nuevo comentario
Publicar comentario