RECETA

Alimoje con bacalao de albuñan
Receta de Alimoje con bacalao de albuñan
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Alimoje con bacalao de albuñan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de bacalao
  • 8 pimientos rojos secos
  • 1 picante seco
  • 3 ajos
  • 4 huevos
  • Pan
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Se pone aceite y se fríe el bacalao desalado y enharinado, se saca en una fuente.

2Se pica el pimiento rojo seco y se hierve un poco.

3En el aceite se fríen los ajos y se añaden al pimiento con un poco de agua de cocer.

4Todo esto se muele, se pasa por el pasapurés y se tuesta un poco en una sartén con aceite.

5Cuando está tostado se añade agua y se echa el bacalao dejando que hierva cinco minutos, se rectifica de sal.

6Por último se cuaja un huevo en el alimoje.

7Si sale claro se puede echar un migajón de pan.

8Se puede añadir también picante.

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