RECETA
Calabaza frita con semillas de girasol estilo navajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pimiento verde anaheim o de Nuevo México
- 30 mililitros (aproximadamente 2 cucharadas) de aceite de girasol
- 2 dientes de ajo, finamente troceados
- Un pellizco de sal
- Un pellizco de pimienta negra
- 4 zanahorias, cortadas en juliana de 5 centímetros de largo
- 4 calabacines pequeños, cortados en juliana de 5 centímetros de largo
- 4 calabazas amarillas, cortadas en juliana de 5 centímetros de largo
- 1 pimiento rojo, cortado en pequeños dados
Pasos
1Asar el pimiento sobre una llama.
2Pelar, quitarle las semillas y picar en trozos no muy pequeños.
3En una sartén, calentar el aceite a fuego medio-alto.
4Cuando el aceite esté caliente pero no humeante, agregar el ajo, el pimiento, la sal y la pimienta negra.
5Cocinar de 1 a 2 minutos revolviendo constantemente para permitir que los sabores se mezclen.
6Agregar las zanahorias, los calabacines, la calabaza y el pimiento rojo.
7Reducir la temperatura de cocción y dejar que las verduras se cocinen a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén blandas.
8Agregue las semillas de girasol y deje cocinar a fuego lento otros 5 minutos.
9Sirva caliente como guarnición de verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza frita con semillas de girasol estilo navajo
Nuevo comentario