RECETA
Calabacitas al tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 kg de tocino
- 1/2 kg de calabazas
- 1 cebolla picada
- 3 jitomates picados
- 1 cda. sopera de mantequilla
- 2 latas de grano de elote
- 1 pizca de cilantro o perejil finamente picado (opcional)
- 1/4 kg de queso blanco o panela
- 1/4 kg de crema
Pasos
1Picar las calabacitas y el tocino
2Derretir la mantequilla en una cacerola y añadir la cebolla y el tocino.
3Cocinar hasta que estén ligeramente dorados.
4Agregar el jitomate y dejarlo cocinar por tres minutos.
5Agregar las calabacitas y los granos de elote con el cilantro o el perejil a fuego lento y tapar.
6Revisar de vez en cuando hasta que esté tierno. Retirar del fuego.
7Añadir la crema, rayar el queso y espolvorarlo encima.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas al tocino
Nuevo comentario