RECETA
Calabacines y berenjenas con albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabacines: 2
- Berenjenas: 2
- Albahaca: 1 rama
- Aceite de oliva extravirgen: medio vaso
- Sal
Pasos
1Lavar la albahaca y picarla.
2Ponerla en una cazuela con el aceite.
3Lavar los calabacines y las berenjenas, secarlos y cortarlos en rodajas.
4Ponerlas en una olla con un poco de agua salada y cocerlas 20 minutos a fuego moderado.
5Durante la cocción pinchar las verduras con un tenedor.
6Pasado este tiempo, poner las verduras en un plato, aliñarlas con el aceite y la albahaca y añadir una pizca de sal.
7Dejarlas reposar en un lugar fresco 2 horas antes de servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines y berenjenas con albahaca
Nuevo comentario