RECETA
Calabacines rellenos de carne picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo calabacines
- 1 pizca pimienta molida
- 1 pizca nuez moscada rallada
- 200 gramo cebollas
- 30 gramos queso rallado
- 200 gramos carne picada
- 100 gramos mantequilla
Pasos
1Se pica la cebolla con la carne de los calabacines se ponen en una sartén con mantequilla y cuando están blandos se retiran.
2Se rehoga la carne, a la que se le agrega sal, pimienta, nuez moscada y se le añade a la cebolla y los calabacines se remueven muy bien.
3Se pone a hervir agua con sal, se escaldan los calabacines y se les deja que retire toda el agua en un colador.
4Se ponen los calabacines en una cazuela, con la parte vacía hacía arriba, y se rellenan con la pasta que hemos preparado.
5Se esparce el queso y se riega la mantequilla derretida.
6Se introduce en el horno hasta que queden dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos de carne picada
Nuevo comentario