RECETA

Carne picada para rellenos ( assag)
Receta de Carne picada para rellenos ( assag)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Carne picada para rellenos ( assag)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne picada
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta y especias ( pueden ser nuez moscada, canela,tomillo )
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes. Echar la mezcla en el aceite muy caliente, y mover constantemente a fuego lento. Añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne picada para rellenos ( assag)
Nuevo comentario
Publicar comentario