RECETA
Cacerola de camarones con pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250 gramos de fetuccini
- 1 taza de granos de elote congelados
- 1 taza de hongos frescos rebanados
- 250 gramos de camarones cocidos (aparte el caldo)
- Para la salsa:
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/3 taza de leche descremada en polvo
- 2 tazas de leche descremada
- caldo de camarones
- 1 taza de queso cheddar bajo en grasa rallado
- Camarones para adornar
Pasos
1Cueza la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
2Escurra y transfiera a una cacerola con capacidad para tres litros, esparza los granos de elote sobre la pasta y luego los hongos y los camarones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacerola de camarones con pasta
Nuevo comentario